QUALIDADE

Churrasco aqui é papo sério! Prezamos pela qualidade dos produtos oferecidos e excelência no atendimento.

COMODIDADE

Trabalhamos com churrasqueiros profissionais e staff comprometido com o atendimento.

SERVIÇO PERSONALIZADO

Opções não faltam para você montar o cardápio ideal para a sua festa. Trabalhamos com orçamentos personalizados de acordo com o número de convidados e menu escolhido.

ACOMPANHAMENTOS E BEBIDAS

Para deixar sua festa ainda mais completa, contamos com inúmeras opções de saladas, antepastos, acompanhamentos, coquetéis de acomodação e bebidas.

Apaixonados por churrasco

O Santa Maria BBQ é um buffet de Campinas, SP especialista em churrasco. Com o apoio de assadores profissionais proporcionamos uma experiência gastronômica inesquecível. Dominamos a arte do churrasco no varal, fogo de chão, defumador e parrilla. A nossa especialização, no entanto, vai muito além da carne. Para a festa ser completa, disponibilizamos diversas opções de saladas, antepastos e acompanhamentos. Elaboramos orçamentos personalizados para atender com excelência os mais diversos tipos de comemorações.
Preparamos um churrasco como você nunca viu, impressionando até mesmo o paladar dos convidados mais exigentes.

Fogo de chão

Apreciado desde a sua montagem, o churrasco fogo de chão é uma das especialidades do Santa Maria BBQ. Durante horas, preparamos lentamente: costela, cordeiro, leitoa e salmão. Carnes suculentas que prometem encantar toda a festa.

Defumação

No defumador à lenha, controlamos a fumaça e o calor para conseguir o sabor marcante das carnes e acompanhamentos defumados, uma técnica de churrasco que fascina o paladar.

Varal

Repleto de carnes, linguiças e legumes frescos, o churrasco no varal é de encantar os olhos, e o paladar, é claro. Colorido, bonito e muito saboroso, o varal proporciona uma experiência marcante aos fãs de churrasco.

Parrilla

Carnes e acompanhamentos incríveis são preparados em nossa tradicional parrilla argentina. Nossos assadores demonstram técnica e muita experiência neste preparo, servindo carnes que derretem na boca.